jueves, 26 de agosto de 2010

Pizza de Atún, Pimiento y Cebolla

     Esta pizza está bien prepararla cuando tienes algo de prisa y sobras de pimiento asado.

     Una pizza acepta casi cualquier ingrediente, así que con sobras que tengamos en la nevera podemos innovar una sabrosa pizza para salir del paso. Es fácil de preparar y más cuando, por rapidez o pereza, se utiliza la base congelada.

     No hay excusas, debemos de probar de todo, incluidas las pizzas rápidas.




Ingredientes:

- Base de pizza (una por persona).
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla.
- 1 lata de atún.
- Tomate frito.
- Queso al gusto.
- Orégano.

Preparación:

1- Asamos el pimiento en el horno, preferiblemente rojo; se corta a tiras y se reserva (aunque si tenemos ya asado, mejor).

2- Se sofríe media cebolla y se reserva.

3- Se coloca en la base de la pizza un poco de tomate frito, el pimiento a tiras, la cebolla sofrita y el atún; por encima queso, al gusto. Se espolvorea con el orégano.

4- Se introduce en el horno unos 10 minutos y... ¡a comer!

2 comentarios:

  1. hola despues te miro los blog ---te sigo seguime

    ResponderEliminar
  2. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE
    KIWHA

    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar