lunes, 16 de mayo de 2011

Alitas de pollo a la Miel:

     Para seguir con las recetas fáciles... hoy os voy a dejar la cena de anoche, unas ricas alitas de pollo a la miel.

     Este sencillo plato no tiene ningún misterio, es fácil de preparar y están riquísimas de esta forma. Al cocinarlas de este modo, al horno, cogen menos aceite y, personalmente, a mi familia nos gustan más así, con la deliciosa salsita de miel, que nos chupariamos los dedos y todo con ella.

     Os invito a probarla, así que sin más que decir, os dejo la receta para que podáis degustarla cuando queráis.


ALITAS DE POLLO A LA MIEL (para 2 personas):

Ingredientes:

- 6 alitas de pollo.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal y miel al gusto.

Elaboración:

     Se limpian las alas y se separan, quitando las puntas y desechando éstas; en una cazuela de barro o un recipiente apto para horno, se añade un chorrito de aceite, se colocan las alitas de pollo, se salan y se meten al horno hasta que estén doraditas. Una vez doradas, se le añade miel al gusto y se dejan unos 5-10 minutos más al horno.
     Se sirven caliente y con un poco de la salsita de miel por encima.




Otros Datos: Dificultad (Fácil), Tiempo (35 minutos aprox.), Precio (Barato); Origen (España).

Fuente: Mi hermana.

1 comentario:

  1. Que ricas y que facilitas!!!!.Te han quedado estupendas.
    Besos.

    ResponderEliminar